关于表彰2018-2019学年度教书育人先进个人、创新创业教育优秀导师的决定

发布时间:2019-09-06

 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国全省高校教育会议精神,落实立德树人根本任务,推进可以买滚球的app教师队伍建设,践行“四有”好老师标准,进一步营造爱岗敬业、教书育人的浓厚氛围,根据《关于开展院级教学工作先进评选表彰的意见》,学院组织开展了2018-2019学年度年教书育人先进个人及创新创业教育优秀导师评选活动,经党政联席会议研究决定,对以下先进个人给予表彰。

    一、2018-2019学年度教书育人先进个人

    王轲道  李宝   刘前进  朱利凯  卫 静  任丽英  秦鹏飞  王月月  史云飞  高华中  泮雪芹  马宏卿

    二、2018-2019学年度创新创业教育优秀导师

    王轲道  董彬  赵兴云  李 宝  史云飞  秦鹏飞  朱利凯  宋福成  刘 艳  焦 伟

希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥典型示范引领作用,不忘教师初心,牢记教书育人使命,为更好培养高素质应用应人才做出更大贡献!

全体教师要以先进为榜样, 进一步强化“教师”是第一身份、“教书”是第一工作、“上课”是第一责任的意识,积极投入一流专业建设,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

 

                                 可以买滚球的app

                                 2019年9月6

Baidu
sogou