中共可以买滚球的app委员会关于表彰“党员量化管理”先进个人、“学习强国”学习标兵的决定

发布时间:2019-09-07

为进一步贯彻落实《中国共产党党员教育管理条例》,加强党员教育管理,表彰先进、倡树典型、引导广大党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥典型的示范引领作用,

根据《可以买滚球的app党委关于开展党员先进评选表彰的意见》(【20192号)精神,经支部推荐、学院党委研究决定,授予黄鑫12名同志“学习强国‘学习标兵’”荣誉称号;授予李宝等10名同志“2018-2019学年度‘党员量化管理’先进个人”荣誉称号。

希望受到表彰的先进个人,谦虚谨慎、戒骄戒躁、珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥典型示范引领作用,不忘初心,牢记使命,为推进学院事业发展做出更大贡献!

全体党员要以先进为榜样,认真学习贯彻党员教育管理条例,在对党忠诚、干事创业上走在前,在严守纪律、崇德向善上做表率,在推进改革、加快发展中当标兵,努力践行“四讲四有”,争做新时期好党员。

表彰名单如下:

一、“学习强国”学习标兵

黄 鑫  陈守越  秦鹏飞  郁万妮  王月月  宋红丽  李学坤  林昱辰          张玲玲  张桂双

二、党员量化管理先进个人

李 宝      焦 伟   陈守越  姜永见      吕春光  于 磊  耿计彪  杨晓辉

                                     可以买滚球的app党委

   201996

Baidu
sogou