可以买滚球的app召开班主任座谈会暨新任职班主任培训会

发布时间:2021-03-30


为进一步加强学院学风与班风建设,营造良好的学习氛围,提高教育教学质量,326日下午可以买滚球的app召开班主任座谈会暨新任职班主任培训会。学院党委书记史松波同志出席会议并讲话,全体班主任与主要班干部参加了会议,会议由学工办主任刘磊同志主持。   

史松波指出,班主任责任重要,使命光荣,班主任是学生的良师益友,是学生学习与职业规划的人生导师,班主任是帮助学生成长成才的重要力量。他强调班主任在学生心目中的地位高,是师长,又是朋友,对学生的培养和教育将发挥重要的作用;班主任要指导学生切实做好学业规划与人生规划,用自己丰富的学识和人生经历对学生进行指导;班主任要加强与同学的沟通与交流,积极培养学生良好的学习习惯与良好的班风。他希望各位班主任能将这份带班经历视为自己教师职业生涯中的宝贵财富,无私奉献,真情付出,并以此为动力将饱满的工作热情投入到教书育人工作中,同时也勉励同学们珍惜在校光阴,多向老师学习,主动交流,树立乐观向上的人生态度。

会上班主任老师们畅所欲言,积极建言献策,对干好班主任工作充满信心。学生干部普遍认为配备班主任是班级与同学们的一大幸事,将全力支持与配合班主任工作,认真做好班主任与学生的桥梁与纽带。

Baidu
sogou