可以买滚球的app举行国家安全与意识形态报告会

发布时间:2021-04-19


415日下午,可以买滚球的app在学院会议室举行国家安全与意识形态报告会,报告会由学校党委宣传部(新闻中心)副部长王金铭主讲,学院党委副书记张金宝主持。

王金铭从网络现状、网络安全、安全举措、网络文明和网络舆情五个方面对网络安全问题进行全面讲解。指出,当前处于一个全民网络时代,面对严峻的网络环境,师生要谨防个人信息泄露,做到严防不良网络信息传播,提高全民网络安全意识。作为当代大学生,维护网络安全要从自身做起,做到慎言、慎行、慎物、慎网。

会上,王金铭还对可以买滚球的app新媒体中心传授微信公众号平台运营的方法和经验,为下一步新媒体中心的发展提出宝贵建议。

张金宝作总结讲话,强调,今年是建党100周年,希望可以买滚球的app师生贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,谨言慎行,努力营造良好的网络氛围。

报告会现场,与会师生全神贯注聆听报告并认真记录。报告结束后,大家纷纷表示,在全民国家安全教育日这个特殊的日子,这次报告使我们全面、系统地认识了网络安全的重要性,报告重点突出、深入浅出、精彩纷呈,进一步增强师生的网络安全意识,提升了师生的网络文明素养,为营造健康文明的网络环境奠定良好基础。

可以买滚球的app全体辅导员、教师代表及主要学生干部参加报告会。

Baidu
sogou