可以买滚球的app参加临沂大学2021年“第九套广播体操”竞赛

发布时间:2021-04-27


        423日下午,临沂大学2021年“第九套广播体操”竞赛在临沂大学北田径场如期举行,全校23个学院参与此次比赛。

 赛前,可以买滚球的app参赛选手积极准备,身着统一服装,调整状态,梳理体操动作,以饱满的热情等待上场。比赛过程中,参赛选手昂首挺胸,跟随领操员整齐入场。随着领队一声令下,队员们娴熟的进行队列整理。伸臂平举、踢腿转体,每一个动作都张弛有度、娴熟有力、整齐划一,展现出可以买滚球的app同学的青春和朝气。经过激烈角逐,可以买滚球的app不负众望,取得第三名的优秀成绩。

 荣誉的背后凝聚着参赛同学们在训练中的辛苦与汗水。经过前期紧锣密鼓的训练,同学们利用课余时间,每天早晚坚持训练,在教练员的指导下,不断规范动作,提高动作质量,为取得优异成绩付出努力。此次广播操比赛,不仅增强了同学们团结协作的精神,同时提高了体育锻炼的意识,增进了同学之间的友谊。

 可以买滚球的app部分老师、同学到场观赛。

Baidu
sogou