2021年大学生创新创业训练计划项目结题通知

发布时间:2021-05-10

各学院:

根据今年工作安排,现对2020年立项的大学生创新创业训练项目进行结题,受新冠肺炎疫情影响,学生如不能返校,请各学院积极采取多种形式组织学生结题。有关要求通知如下:

一、结题范围

1.2019年延期结题项目;

2.2020年立项项目。

二、结题项目需准备的材料

1.结题申请书:模板见附件1

2.结题信息汇总表(分年度),见附件2

3.结题成果汇总表(四类),见附件3

4.成果材料:结题成果包括公开发表的论文、专利、软件、出版的著作、获奖证书、调研报告、创业策划书、专家鉴定书、实物等的复印件或照片。

以上材料应严格按照公布的国家级、省级和校级项目信息填写,除中期检查时申请变动信息的以外,其它项目及人员信息不能更改。

三、结题程序

1.学院结题验收

项目指导老师向所在学院递交结题材料,申请结题验收。

1)各学院组织结题答辩并公示结题情况。结题成果须与项目相关,项目负责人应是主要完成人。成果真实性由学院和指导老师负责审核,指导老师为第一责任人。结题结论分为优秀、良好、合格、不合格建议终止项目如达不到结题条件,可以申请延期结题(仅限2020年立项项目)。

2525前,将纸版结题信息汇总表(分年度,下同。学院领导签字、盖章)、结题成果汇总表、结题项目材料报创新创业学院。电子稿(结题信息汇总表、结题成果汇总表、结题项目材料)打包后发送至 cxcyxy107@163.com,不接收QQ、微信传送

3)结题合格项目需报送结题申请书、答辩PPT讲义(每页6张)、成果材料原件和复印件。确实无法提交原件的,应采取其他方式证明其真实性。以上材料分别装订二份交创新创业学院107办公室。

2.学校审核

创新创业学院审核结题项目情况并公示。结题合格的项目可以申请创新创业实践学分。

2020年立项项目,经学院验收不合格或学校审核不合格的,可以在学校公示后一周内,由项目负责人提出延期结题申请,经指导老师和学院同意后,报创新创业学院,延期一年,省级、国家级项目还应网上申请延期。否则按不合格处理,项目主持人在校期间不能申报此类项目,项目指导教师两年内不得指导此类项目。

3.国家级、省级项目网上结题

省级、国家级项目,经学校审核结题合格的,由项目负责人登录山东省大学生创新创业训练计划平台,网上提交结题。具体要求将在相应QQ工作群通知。

四、有关要求

1.请各学院通知项目指导教师和项目负责人,认真做好结题工作,做到应结尽结,不留尾巴。指导教师应严格审查成果材料的真实性、相关性、完整性,按时结题。凡提供虚假成果材料的,将直接定为不合格。

2.经研究,对2019年结题(19年延期的如有遗漏,可以补充)时因各种原因结题不合格的,增加一次结题机会。

3.项目负责人有转专业转学院的,由转入学院负责结题,转出学院负责通知指导老师指导学生结题。

4.结题项目材料报送格式

1)项目命名格式。每个结题项目保存到一个单独的文件夹,以“项目编号+项目名称”格式命名。如:201710452103+广告创意设计中民俗元素的运用与表现。

2)项目内容命名格式。以“项目编号+项目名称+结题申请书/PPT/成果材料”格式命名。如:201710452103+广告创意设计中民俗元素的运用与表现+结题申请书···,201710452103+广告创意设计中民俗元素的运用与表现+成果材料。

3)各年度结题材料分别打包,以“**学院+****年结题材料”命名。

 

创新创业学院

2021510

 


Baidu
sogou