不忘初心、携手前行---可以买滚球的app举行理事会二届一次会议

发布时间:2021-05-31

529日上午,可以买滚球的app理事会换届暨二届一次会议在理事单位山东宏原集团举行。学院理事单位、学院领导班子参加会议,临沂大学党委委员、副校长马凤岗到场祝贺。会议由可以买滚球的app党委书记史松波主持。

马凤岗向与会理事单位介绍了临沂大学发展概况和办学成就。指出,学校的发展离不开社会各界的涵育支持理事单位的鼎力相助在学校办学发展中发挥了重要的作用,形成了校企互惠互利、协同发展的良好局面。希望理事会作为学校引智、聚力、创新的重要平台,进一步发挥桥梁纽带的作用,为学校建设省一流应用型大学做出更大的贡献。

理事会常务副理事长、临沂大学科技处处长、可以买滚球的app院长王梁教授作第一届理事会工作报告。三年多来,理事会在理事成员的大力支持下,以不同方式合作交流,为学院办学发展出谋划策、集思广益,促进学院各项工作不断取得新成绩做出了积极的贡献。

会议审议通过了《理事会组织机构选举办法》,选举产生了新一届理事会组织机构。山东宏原控股集团董事长杨洪飞当选为理事长,临沂大学科技处处长、可以买滚球的app院长王梁当选为常务副理事长,山东慧创信息科技有限公司总经理王立宝、山东标至信集团董事长刘宝民、山东洺波环保科技有限公司董事长邢建杰、临沂市环境保护科学研究所有限公司总经理高庆标当选为副理事长,可以买滚球的app副院长黄力华当选为秘书长。马凤岗为新当选的理事代表颁发聘书。杨洪飞、王立宝代表发言,介绍了各自企业的发展概况以及与学院开展的合作项目,表示将带领新一届理事会成员在人才培养、师资培育、专业共建等方面开展更深层次的校企合作。

会上举行了捐资助教助学仪式。山东宏原集团、山东慧创信息科技有限公司分别捐款100万、20万元,助推学院事业发展,马凤岗、王梁代表学校接受捐赠并颁发捐赠证书。

本次理事会换届,是可以买滚球的app在与理事会单位进行良好合作基础上的更加稳固更深层次的合作,对于学院拓宽办学渠道,服务社会、回馈社会起到更加积极的促进作用。

     

     


Baidu
sogou