山东宏原集团向可以买滚球的app捐助100万教育基金

发布时间:2021-05-31

529日,在建校80周年之际,学院理事单位山东宏原集团捐款100万元用于学院教育事业发展,捐赠仪式在宏原集团举行。学院领导班子、学院理事单位参加了捐赠仪式。

临沂大学党委委员、副校长马凤岗代表学校接受了捐赠,并向学院理事会理事长、宏原集团董事长杨洪飞颁发了捐赠证书。马凤岗对企业的捐赠表示感谢,就学校发展概况和发展成就作了简要介绍,他表示,宏原集团此次对学校的捐赠是对学校教育事业发展的关心和支持,彰显了企业高度的社会责任感,学校的发展离不开社会力量的鼎力相助,希望能以此次捐赠为契机,加大校企协同,继续深化合作,互惠共赢,推动学校和企业共同发展。杨洪飞介绍了宏原集团的发展历程,表示在前期与学院进行绿色矿山修复合作研究的基础上,依托学校的智力支持,加大加深与学校的合作,为学校发展增添力量。

山东宏原集团成立于2003年,是一家以矿产资源为依托,延伸上下游产业链的多元化产业企业集团,划分为矿业、钙业、矿山复垦、农业、经营服务五大板块,总注册资金11亿元,总固定资产15.49亿元,多次获山东省人民政府、临沂市人民政府等授予的先进企业称号。

   



Baidu
sogou