可以买滚球的app举行建校80周年校友学术报告会

发布时间:2021-06-12

    为庆祝临沂大学建校80周年,营造浓厚校庆氛围,展现优秀校友风采,611日下午,可以买滚球的app在明义4号楼举行校友学术报告会。96级校友、河南理工大学测绘与国土信息工程学院学院副教授、硕士生导师于海洋,96级校友、福建师范大学地理科学学院教授、博士生导师姜修洋,2000级校友、重庆理工大学管理学院教授、博士生导师张凤太为可以买滚球的app师生呈现了三场精彩的学术报告。

 三位校友分别以《天空地一体化矿区地质灾害与环境监测》、《洞穴石笋与气候突变事件》、《Coupling coordination and obstacle factors between tourism and the ecological environment in Chongqing, China: A multi-model comparison》,讲述了各自研究领域的学术成果和研究进展。介绍了各自的求学、教育教学经历,感怀大学时光,分享了在校期间的美好记忆。三位校友还与学弟学妹进行互动,勉励青年学子珍惜校园生活,做好必要知识储备,为未来职业生涯打下坚实的基础。

报告之后,校友们参观了学院办学成就展,就专业建设、基金申请、人才培养等方面进行了座谈交流。并表达了对母校的感恩,送上了对母校80周年的祝福。

此次校友学术报告会,加强了学院与校友之间的联络,使校友们感受到了学校及学院的高速发展;个人的发展奋斗,为青年学子树立了榜样。

初识恰是少年,归来仍是少年。80年的风雨历程,离不开广大校友的共同奋斗,相信母校在广大校友的努力支持下更加美好!

   



Baidu
sogou