可以买滚球的app“6.5世界环境日”系列活动

发布时间:2021-06-29

64-6日,可以买滚球的app开展“65世界环境日系列活动,我校团委副书记高菲,学院党委副书记张金宝,副院长董玉良,山东元通监测有限公司总经理赵月元,临沂日报文旅中心主任张晓,全体辅导员,部分教师、党员,第十届学生会部分成员参加此次活动。

   2021年是第五十个世界环境日,主题为人与自然和谐共生,旨在进一步唤醒全社会生物多样性保护的意识,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,建设人与自然和谐共生的美丽家园。

  

  

    宣传进社区,环保入人心。为践行“行有所止,共护自然,保护环境,人人有责”的宗旨,同学们走进教授花园社区,主动给社区居民分发环保知识宣传手册,组织居民进行签字活动,向居民们讲解环保知识的重要性,让更多的社区居民了解了更多有关环境保护的知识。

  

签名表决心,环保我先行。可以买滚球的app于第二餐厅东广场开展“绿色生态你我共建,人与自然和谐共生”主题签名活动。同学自发组成志愿者,向来往同学宣讲绿色环保、节能减排等方面的环保知识,并向集赞同学分发绿植。同学们热情参与签名活动,纷纷驻足,在签名墙上签下自己的名字。

  

  电池做回收,环保理念存。为增强我校学生环保意识,减少废弃电池对环境的危害,可以买滚球的app于临沂大学第一、第二餐厅定点安置废旧电池回收箱,引导我校学生关注地球生态,减少环境污染。活动结束后,可以买滚球的app志愿者回收电池回收箱并将废旧电池整理妥善,交给有关部门作出处理。

  竞走健身行,低碳共践行。为弘扬生态文化,努力践行绿色低碳出行主旨,可以买滚球的app于临沂大学田径场开展绿色竞走活动。同学们携带荧光手环,互相鼓励,并肩前进,以实际行动响应“低碳出行,绿色环保”这一倡议。

  

  

  

  

  

  


Baidu
sogou