西安文理学院来学院考察交流

发布时间:2021-06-22

621日,西安文理学院党委委员、宣传部长、科研处处长鲍锋一行来学院考察交流。学校党委委员、副校长马凤岗参加会见并举行座谈会。

马凤岗对鲍锋一行表示欢迎,介绍了学校发展历程、办学情况及未来规划,指出临沂大学围绕建设区域一流、省内一流高水平综合性应用型大学的目标,高度重视专业设置和建设,注重实践教学,努力提高人才培养质量。希望两校加强合作交流,积极探索地方高校发展新思路,推进学校事业高质量发展,为区域经济社会发展作出新的贡献。

鲍锋介绍了西安文理学院的办学情况,并对学校先进的办学理念、准确的办学定位及专业设置的创新举措予以高度评价。他希望以此为契机,搭建双方沟通与交流平台,加强合作,共同进步。

双方就人才培养质量、专业设置与建设、师资队伍建设等进行了深入交流,参观了山东省水土保持与环境保育重点实验室、科技大楼、临沂大学地理园等学科平台和设施。

科技处长、可以买滚球的app院长王梁,教务处处长吕慎金以及部分教师参加了座谈会。

 



Baidu
sogou